Наверх
Ближайшая доставка: сегодня c 14:00

Отзывы

  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    0 0

    Если честно , хочется задать только 1 вопрос. Как вам не стыдно ?)  Муж дарит мне букеты от вас регулярно и последние 4 месяца Цветы вообще НЕ СТОЯТ.  Ни в куче кризала, ни с ежедневно обновлённым срезом , ни в прохладной комнате БЕЗ  сквозняков. Муж уже начал спрашивать продавцов «почему же Цветы перестали стоять?» на что продавцы профессионально врут и придумывают 100000 способов заставить Цветы стоять . По факту ни один из них не работает !!!! 5 лет назад Цветы стояли шикарно. Ваш магазин был вне конкуренции всегда . Но последние 2 года становится только хуже . А то , что происходит сейчас - настоящее воровство денег по факту. Вы продаёте розы на последнем издыхании. Скорее всего вы не опубликуете отзыв, но я не поленюсь и оставлю его везде , где только возможно, потому что около 6 букетов роз завяли за 2 суток при прекрасном уходе , прекрасных условиях , 2мя пактами кризала, на котором вы тоже зарабатываете , а толку от него вообще не стало . Я надеюсь , что ав одумаетесь и перестанете обманывать людей . Фото цветов на 2й день прикладываю

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Честность и открытость перед нашими клиентами является нашим принципом. Мы понимаем, что качество продукции от поставщика может повлиять на нашу репутацию и отношение к нам со стороны наших гостей, поэтому мы тщательно контролируем качество поставляемой продукции.
    Мы обязательно свяжемся с Вами для более выяснения деталей произошедшей ситуации.
  • Василий
    Оцените отзыв:
    0 0

    Сделал заказ. Несколько раз звонили уточнить информацию. Вежливый сотрудник. Получатель остался доволен. Я тоже)) Спасибо большое

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
  • Артем
    Оцените отзыв:
    0 0

    Спасибо большое за качественную доставку все пришло вовремя. букет шикарный

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Артем! Спасибо Вам за отзыв и доверие.
  • Ольга
    Оцените отзыв:
    16 16

    Спасибо большое!Спасибо за доставку!!!букет доставлен во время....Спасибо за букет!!!цветы шикарные,дочь была в восторге....Отдельное СПАСИБО менеджеру Татьяне за внимание,консультацию,за все...Желаю процветания и удачи вашей компании!!!Спасибо!!!!г.Астрахань

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Очень рады, что букет порадовал получателя! Спасибо за Ваш отзыв.
  • Олег
    Оцените отзыв:
    0 0

    Прекрасная компания  !!!!  Отличный сервис , пользовался много раз , всегда вовремя и красиво !!! Заказываю из других городов , девочки все пожелания уточнят и выполнят как просили . Настоятельно всем рекомендую пользоваться услугами этой компании  ) !!!!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Олег. Спасибо за такой тёплый отзыв!
  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    0 0

    Спасибо за доставку! Очень хорошая компания! Я сама из Челябинска, нужно было поздравить подругу с Днём рождения т.к возможности приехать не было, решила заказать именно в этой компании, и не ошиблась, очень вежливые сотрудники, шикарные цветы , бесплатная и своевременная доставка, возможность отследить статус заказа. Всем рекомендую!!!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Рады, что смогли порадовать близкого Вам человека, когда Вы так далеко!
  • Нина
    Оцените отзыв:
    101 101

    Спасибо большое Экспресс букет 24. Всегда довольны заказами. Цветы свежие, долго стоят, красиво и аккуратно упакованы. Всегда быстрая доставка и приятные цены.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады доставлять Ваши теплые чувства, выраженные в цветах, дорогим Вам людям
  • Олеся
    Оцените отзыв:
    0 0

    Отвратительное качество цветов. Эквадорские розы, купленные на пр. Строителей, 4 по 180 руб / шт через 12 часов выглядят так, будто стояли минимум неделю, не смотря на заверения продавцов, что стоять будут хорошо. Испорченный подарок и выброшенные деньги.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день!
    Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше неравнодушное отношение к сложившейся ситуации помогает нам осуществлять контроль над качеством предоставляемых услуг.

    Мы детально изучили информацию, которую Вы изложили в сообщении и искренне сожалеем, что цветы не смогли порадовать Вас большее время. Всегда хочется, чтобы цветы дарили радость как можно дольше.

    Наша компания тщательно проверяет поставщиков продукции. Несмотря на то, что мы являемся посредниками между плантацией и конечным потребителем, стараемся предоставить лучшее качество по комфортным ценам для наших клиентов. Мы понимаем, что качество продукции от поставщика может повлиять на нашу репутацию и отношение к нам со стороны наших гостей, поэтому мы тщательно контролируем качество поставляемой продукции. На всех этапах погрузки-разгрузки выдерживается температурный режим круглый год.

    Насколько долго простоят цветы, очень зависит от условий их хранения после покупки. Если цветок находился в душном помещении или на сквозняке, то вероятность того, что он может завянуть очень велика.

    Законодательная основа:
    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г.)

    Мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу, мы не можем оставить обращение без внимания. Так как понимаем, что приобретая цветочную продукцию, наши гости дарят цветы для получения радостных эмоций со своей стороны и со стороны близких людей.
    В связи с сложившейся ситуацией Вам представлен депозит. Вы сможете обратиться в один из салонов нашей сети (предварительно уведомив нас об этом письмом минимум за сутки до визита в будний день) и использовать его для покупки цветов. Не забудьте в письме о дате визита написать нам в какой салон Вы предполагаете обратиться.
    Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании. Качество любых услуг и продукции очень важно для нас. Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных, для того чтобы Вы ими были довольны!
  • Дина
    Оцените отзыв:
    1 0

    Заказ номер 22454. Букет «Розы Афины». В течение получаса от заказа не перезвонили. Чтобы удостовериться, что заказ прошел пришлось звонить самой. В пожеланиях указала обязательно сохранить основную гамму. Попросила прислать в вайбер фото букета — гамма не совсем та. На мой взгляд, ярко-розовый и сиренево-фиолетовый — разные цвета. Сошлись на том, что увижу букет вживую и могу от него отказаться, если не понравится. Букет пришлось оставить, так как заниматься новым не было ни времени, ни желания. Цветы не первой свежести. У всех больших роз пришлось обрывать внешние пожухлые лепестки, чтобы придать презентабельный вид. И это >чем за 3 т.р…. Из плюсов: карточку с моим текстом не забыли, встроенная ваза с водой, вежливый курьер позвонил, предупредил, что задержится.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Дина!

    Спасибо за Вас за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день.

    Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас и является приоритетом для нашей компании.

    Хотим объяснить сложившуюся ситуацию. Перед каждой отправкой букета администратор интернет магазина делает фотографию букета. Мы внимательно изучили эти фотографии и не нашли цветов ненадлежащего качества. Те лепестки, которые возможно могли вызвать сомнения, вероятно являются родовыми лепестками. Практически всегда они выглядят непривлекательно, но мы их не обрываем, так как они защищают основной бутон от повреждений. Роза с такими лепестками стоит дольше. Наличие родовых лепестков свидетельствует о свежести цветка и честности продавца, который в угоду привлекательности не жертвует его стойкостью.

    Можем Вас уверить, что цветы поставляются в наши салоны и интернет-магазин, без посредников, что гарантирует, что наши клиенты всегда получают свежий цветок. Ваш букет был собран из цветка, прибывшего накануне вечером прямо с плантации.

    По цветовой гамме как Вы и описали Вам предварительно была прислана фотография букета и Вы согласовали его отправку.  Цветок --  продукт живой и цвет действительно от партии к партии может незначительно отличаться.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 500 руб. на любую цветочную продукцию на сайте (https://www.expressbuket24.ru/), который будет начислен на указанный при заказе номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании. В случае повторения ситуации просим о ней в дальнейшем сообщать в течение 24 часов после доставки. Гарантия на цветы в нашей компании действует в течение 1 суток.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса
  • Вероника
    Оцените отзыв:
    1 0

    Спасибо за оперативную доставку и за прекрасный, красивый букет свежих роз.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    0 0

    Отвратительный сервис и магазин на проспекте строителей 4, муж хотел купить цветы, оплатил деньги с карты списали есть справка тому подтверждение из банка, но продавец сообщает что оплата не прошла, что то зависло, в итоге муж ушёл не стал с ней спорить, позвонили на горячую линию обещали разобраться, а разобрались как... нам сказали позвонить в свой банк узнать про оплату зачем то, если в личном кабинете видно что деньги списаны потом предложили прийти в магазин и написать заявление на возврат денег, будут разбираться, вобщем хочу одно сказать спасибо за испорченный вечер, и оставьте себе эти ОГРОМНЫЕ деньги, не ходили в данный магазин и даль ходить не будем, ещё раз спасибо!!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Приносим извинения за технические неполадки, возникшие при обработке оплаты. К сожалению, данный вопрос от нас не зависит, проблемы были на стороне банка.  У продавца есть четкие инструкции по поводу оплат. По нашей информации на данный момент ситуация разрешена. Надеемся данная ситуация не изменит Вашего мнения о нас. Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах.
  • Елена
    Оцените отзыв:
    0 0

    Очень удобный сервис, оформила доставку цветов маме в Саратов, быстро и просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Мы работаем каждый день, чтобы Ваши близкие улыбались чаще
  • Алтынай
    Оцените отзыв:
    0 0

    Оформляла заказ по телефону из города Астрахань для коллеги из Саратова...Операторы вежливые, все доступно объяснили. Заказывала букет Марсель и тортик Rafaello. Все доставили в лучшем виде

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за Ваш отзыв
  • Татьяна
    Оцените отзыв:
    0 0

    Спасибо за оперативную доставку и прекрасный букет. Именинница в восторге

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции.
  • Алина
    Оцените отзыв:
    10 0

    Второй год заказываю через вас поздравление из другого города. Доставка, букет, торт -  все без нареканий, букет красивый, все четко и оперативно!  Спасибо огромное! Единственное пожелание - разнообразить ассортимент дополнительных подарков (добавить пирожные, наборы чаев и прочие мелочи).

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Алина. Спасибо за Ваш отзыв!
  • Алена
    Оцените отзыв:
    0 0

    Хотела сделать заказ ,написала в инстаграмме  в итоге никто не отвечал .Написала на сайте что бы мне ответили в инстаграмме.  Сразу же ответили прошло 1,40 ч и конечно же в доставке на сегодня уже отказали . Хотела заказать 2 букета . Очень разочаровалась. Сервер ниже всего.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день.

    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По техническим причинам уведомления о новых сообщениях нашему оператору не поступали в течение 2 часов. К сожалению, не увидели Ваше сообщение вовремя, поэтому не смогли отреагировать на него оперативно.

    Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса
  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    6 0

    Спасибо за красивейший букет для моей мамы! Очень довольна обслуживанием, приятная девушка на телефоне и вежливый курьер. А букет просто не реальный!  За цветами только к вам)

  • Ольга
    Оцените отзыв:
    1 0

    Заказывала букет онлайн на день рождение сестре в Саратове. Доставили быстро потому как будет был уже сделан давно и имел несвежий вид. На просьбу заменить букет на свежий был получен отказ. Больше в эту компанию не обращусь. Нельзя так с клиентами обращаться. Оценка 2. Даже открытку не вложили. А деньги не малые взяли,

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день.

    Мы внимательно рассмотрели все обстоятельства производства и доставки Вам данного букета. Заказ поступил ночью, букет был собран из свежего цветка в утренние часы и был сразу доставлен получателю. Перед отправкой администратор фотографировал данный букет  в нескольких ракурсах ( можем прислать данные фотографии по запросу). Букет был собран из свежего цветка и был надлежащего качества. Каждый букет поставляется во временной вазе с водой, чтобы избежать травмы цветка. Мы запросили также фото у получателя букета. По данному фото было установлено, что букет до сих пор находится во временной вазе и по фотографии не удалось найти дефективного цветка.

    Эустома очень влаголюбивый цветок и того объемного букета необходимо довольно большое количество воды. По нашим сведениям наш представитель оперативно связался с Вами и предложил подрезать цветок и поставить в вазу большего объема, чтобы букет радовал Вас долго. После этого никаких замечаний, предложений мы не получили.

    Хотелось бы пояснить также про открытку. Мы подняли всю информацию по заказу и прослушали запись звонка с Вами. Упоминания о необходимости открытки или тексте, который вы хотели адресовать получателю у нас нет, к сожалению. По нашим сведениям вы также уточняли по поводу бесплатной подкормки для срезанных цветов -  Chrysal. Мы не предлагаем данную подкормку в качестве подарка, она реализуется у нас по цене 15 рублей.

    Надеемся, что данная ситуация не изменит Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
  • Игорь
    Оцените отзыв:
    2 2

    Добрый вечер , всегда заказываю цветы в Вашей компании , но уже несколько раз подряд сталкиваюсь с тем , что цветы начинают вянуть на второй день после получения , прошу обратить внимание на этот факт и как то повлиять на ситуацию , планирую и дальше делать заказы у Вас , но если это не исправить буду вынужден заказывать в других компаниях

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Игорь!
    Спасибо за Вас за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день.

    Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас и является приоритетом для нашей компании.

    Насколько долго простоят цветы, очень зависит от их хранения после покупки. Если цветок находился в душном помещении (на кухне или у батареи), на подоконнике или на сквозняке, было недостаточно воды и т.д., то вероятность того, что он не сможет радовать долгое время - очень велика.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 3170 руб. на любую цветочную продукцию на сайте (https://www.expressbuket24.ru/ ), который будет начислен на указанный при заказе номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.


    Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании. В случае повторения ситуации просим о ней в дальнейшем сообщать в течение 24 часов после доставки. Гарантия на цветы в нашей компании действует в течение 1 суток.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.
  • Ирина
    Оцените отзыв:
    11 0

    Спасибо большое Вам за быструю и качественную доставку. Букет один в один как на сайте. Курьер очень вежливый и улыбчивый. Получатель в полном восторге. Цветы отстояли полностью весь срок. Теперь буду заказывать через вас постоянно.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
  • Олеся
    Оцените отзыв:
    7 7

    Доброе утро. Не первый раз заказываю букет в этом магазине. Заказ оформляю из другого города. И букетик, и доставка на 5+. Все красиво и оперативно! Букеты как на фото. Спасибо огромное! Рекомендую.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Благодарим за такие теплые слова! Работаем уже более 7 лет, чтобы Вы и Ваши близкие улыбались чаще.
  • Руслана
    Оцените отзыв:
    5 5

    Ужасный магазин. Собрали букет из полузавявших лилий. Кончики лепесточков все сухие. И за этой взяли не малую сумму.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день.
    Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день. Для прояснения всех обстоятельств ситуации просим написать письмо на почту директора direktor@exb24.ru. Очень ждем от Вас информацию.
  • Анастасия
    Оцените отзыв:
    5 5

    Добрый день! Не первый раз пользуемся услугами данной компании, всегда все было хорошо, даже отлично. Но вчерашняя ситуация меня просто приводит в негодование! Заказала букет для бабушки из 13 штук лизиантусов, на сайте букет представлен шикарный! В итоге собрали почти одна зелень, цветов открытых практически нет, так как оказалось что сейчас не сезон данного цветка и они полузакрытые или вовсе закрытые. Вот от куда это знать людям не работающим в данной сфере!?! Спасибо пошли на встречу и произвели замену букета. Доставку осуществили в установленное время. Но вечером уже данный букет выглядел тусклым, что говорит либо о его не свежести, либо о том что цветы были подмороженные! Итог два дня подряд чувство огорчения не покидает, лучше было просто человека по телефону поздравить, чем отправлять от вас букет! Ужасное качество!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день!
    Спасибо за Вас за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день.

    Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас и является приоритетом для нашей компании.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).
    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 2950 руб. на любую цветочную продукцию на сайте (https://www.expressbuket24.ru/), который будет начислен на указанный при заказе номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.
    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.
  • Рамиль
    Оцените отзыв:
    3 3

    Розы завяли через 5 часов, а может и раньше. Покупал ночью, пока жена спала. Думал проснется и увидит цветы, а там уже все печально. В итоге испорченое настроение и праздник! Напрасно выброшеные деньги, а это приличная сумма. Хотя все делал как обычно, мне их завернули, вез на машине, ехать минуты 3, обрезал концы и в вазу с водой. На утро позвонил на горячую, мне сказали отвести обратно и оставить претензию. Привез обратно, мне поменяли розы. Сказали от тепла завяли, посоветовали поставить на лоджию( утепленная), но после обеда все случилось тоже самое. Теща подарила с утра такие же практически розы уже второй день стоят на том же столе, где я в первый раз ставил свои и ничего с ними не делали, не подрезали. Как итог розы не первой свежести, больше туда ни ногой. Просто рядом круглосуточных не было. Лучше до утра подождать. Не советую ни кому оказатся в такой ситуации!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день!

    Благодарим за Вас за отзыв. Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас. Ваше неравнодушное отношение к сложившейся ситуации очень помогает осуществлять контроль над качеством предоставляемых услуг.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 990 руб. на любую цветочную продукцию на сайте https://www.expressbuket24.ru/), который будет начислен на указанный номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Мы будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.

    При возникновении каких-либо вопросов позвоните нам пожалуйста по телефону 68-07-07.
  • Александра
    Оцените отзыв:
    11 11

    Спасибо за вашу хорошую работу. Заказала доставку цветов для бабушки . Цветы как всегда свежие, и хорошо упакованы. Отдельное спасибо за ваших вежливых и приветливых курьеров. Очень порадовало бабушку, что он так же поздравил её с днем рождения , а не просто отдал букет.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваши слова. Мы работаем, чтобы Ваши близкие улыбались чаще!
  • Ольга
    Оцените отзыв:
    6 6

    Огромное спасибо за помощь в организации поздравления для моей мамочки! Я живу в другом городе и уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании. Спасибо за честность, надежность и красоту! Мама очень рада)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
  • Олег
    Оцените отзыв:
    2 2

    Отвратительный сервис, не компетентные продавцы. Покупал у них цветы на юбилей, не успел донести до машины а они уже завяли( почернели) от холода, хотя я их пронес всего 10 метров. Вернувшись в магазин хотел сделать возврат на что продавец категорически отказал, мол пишите на сай претензию и в течении недели будем рассматривать либо берите другие. А выбрать было практически не из чего. Я предложил собрать новый букет , но продавец отказал в связи с не умением это сделать. Дорогие друзья это полный отстой а не сервис. Категорически не советую покупать у них цветы. (адрес магазина (Вольская/Соколовая)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Олег!

    Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вашему неравнодушию мы становимся лучше каждый день.
    Насколько долго простоят цветы зависит от бережности транспортировки и условий хранения после покупки.

    При минусовой температуре выносить цветы без дополнительной упаковки на улицу строго не рекомендуется, даже если речь идет о небольшом расстоянии до машины, о чем предупреждают все наши флористы. Услуга упаковки транспортировочной бумагой в наших салонах оказывается бесплатно.

    По нашим сведениям и согласно информации по камера видеонаблюдения - от дополнительной бесплатной упаковки Вы отказались. Спустя полчаса Вы обратились в салон с композицией, в которой от воздействия низких температур пострадала лилия.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не смогли оставить Вашу претензию без внимания. Вам было предложено выбрать другую композицию на замену, равную по стоимости. По нашим данным на замену Вы согласились и забрали композицию.

    Мы будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.
  • Дмитрий
    Оцените отзыв:
    8 8

    Неоднократно пользуюсь Вашими услугами. Сервис на высоте, что больше всего нравится, что картинки соответствуют букетам. Буду продолжать пользоваться Вашими услугами. привет из Самары!

  • Денис
    Оцените отзыв:
    0 0

    Сервис на высоте. Сотрудники оперативно отвечают и в случае чего решают проблемы. Учитывают все пожелания, вежливо и учтиво общаются. Спасибо, процветания вам:)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вашему неравнодушному отношению мы становимся лучше каждый день.  Будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов!
  • Евгения
    Оцените отзыв:
    5 5

    Огромное Вам спасибо за вашу работу и доставленное удовольствие с самого раннего утра) все очень вовремя, красиво. Именинница в восторге) Настроение на высоте с самого утра) Вы наше спасение когда разделяют расстояния ) Удачи и процветания вашей компании !!! Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие с самого раннего утра) все очень красиво, вовремя. Именинница очень довольна) настроение на высоте с самого утра) С уважением из Мурманска.  

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы работаем ради таких эмоций! Благодарим за Ваш отзыв!
Ваша оценка
Сервис
Качество
Добавить отзыв