Отзывы
Наверх
Ближайшая доставка: сегодня c 10:00

Отзывы

  • Игорь
    Оцените отзыв:
    2 2

    Добрый вечер , всегда заказываю цветы в Вашей компании , но уже несколько раз подряд сталкиваюсь с тем , что цветы начинают вянуть на второй день после получения , прошу обратить внимание на этот факт и как то повлиять на ситуацию , планирую и дальше делать заказы у Вас , но если это не исправить буду вынужден заказывать в других компаниях

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Игорь!
    Спасибо за Вас за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день.

    Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас и является приоритетом для нашей компании.

    Насколько долго простоят цветы, очень зависит от их хранения после покупки. Если цветок находился в душном помещении (на кухне или у батареи), на подоконнике или на сквозняке, было недостаточно воды и т.д., то вероятность того, что он не сможет радовать долгое время - очень велика.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 3170 руб. на любую цветочную продукцию на сайте (https://www.expressbuket24.ru/ ), который будет начислен на указанный при заказе номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.


    Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании. В случае повторения ситуации просим о ней в дальнейшем сообщать в течение 24 часов после доставки. Гарантия на цветы в нашей компании действует в течение 1 суток.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.
  • Ирина
    Оцените отзыв:
    1 0

    Спасибо большое Вам за быструю и качественную доставку. Букет один в один как на сайте. Курьер очень вежливый и улыбчивый. Получатель в полном восторге. Цветы отстояли полностью весь срок. Теперь буду заказывать через вас постоянно.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
  • Олеся
    Оцените отзыв:
    0 0

    Доброе утро. Не первый раз заказываю букет в этом магазине. Заказ оформляю из другого города. И букетик, и доставка на 5+. Все красиво и оперативно! Букеты как на фото. Спасибо огромное! Рекомендую.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Благодарим за такие теплые слова! Работаем уже более 7 лет, чтобы Вы и Ваши близкие улыбались чаще.
  • Руслана
    Оцените отзыв:
    3 0

    Ужасный магазин. Собрали букет из полузавявших лилий. Кончики лепесточков все сухие. И за этой взяли не малую сумму.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день.
    Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день. Для прояснения всех обстоятельств ситуации просим написать письмо на почту директора direktor@exb24.ru. Очень ждем от Вас информацию.
  • Анастасия
    Оцените отзыв:
    1 1

    Добрый день! Не первый раз пользуемся услугами данной компании, всегда все было хорошо, даже отлично. Но вчерашняя ситуация меня просто приводит в негодование! Заказала букет для бабушки из 13 штук лизиантусов, на сайте букет представлен шикарный! В итоге собрали почти одна зелень, цветов открытых практически нет, так как оказалось что сейчас не сезон данного цветка и они полузакрытые или вовсе закрытые. Вот от куда это знать людям не работающим в данной сфере!?! Спасибо пошли на встречу и произвели замену букета. Доставку осуществили в установленное время. Но вечером уже данный букет выглядел тусклым, что говорит либо о его не свежести, либо о том что цветы были подмороженные! Итог два дня подряд чувство огорчения не покидает, лучше было просто человека по телефону поздравить, чем отправлять от вас букет! Ужасное качество!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день!
    Спасибо за Вас за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше каждый день.

    Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас и является приоритетом для нашей компании.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).
    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 2950 руб. на любую цветочную продукцию на сайте (https://www.expressbuket24.ru/), который будет начислен на указанный при заказе номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.
    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.
  • Рамиль
    Оцените отзыв:
    3 3

    Розы завяли через 5 часов, а может и раньше. Покупал ночью, пока жена спала. Думал проснется и увидит цветы, а там уже все печально. В итоге испорченое настроение и праздник! Напрасно выброшеные деньги, а это приличная сумма. Хотя все делал как обычно, мне их завернули, вез на машине, ехать минуты 3, обрезал концы и в вазу с водой. На утро позвонил на горячую, мне сказали отвести обратно и оставить претензию. Привез обратно, мне поменяли розы. Сказали от тепла завяли, посоветовали поставить на лоджию( утепленная), но после обеда все случилось тоже самое. Теща подарила с утра такие же практически розы уже второй день стоят на том же столе, где я в первый раз ставил свои и ничего с ними не делали, не подрезали. Как итог розы не первой свежести, больше туда ни ногой. Просто рядом круглосуточных не было. Лучше до утра подождать. Не советую ни кому оказатся в такой ситуации!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день!

    Благодарим за Вас за отзыв. Качество предоставляемых услуг и продукции очень важно для нас. Ваше неравнодушное отношение к сложившейся ситуации очень помогает осуществлять контроль над качеством предоставляемых услуг.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не можем оставить Вашу претензию без внимания. Наша компания предоставляет для Вас депозит на сумму 990 руб. на любую цветочную продукцию на сайте https://www.expressbuket24.ru/), который будет начислен на указанный номер телефона. Просим довериться нам еще раз. Уверены, что качество нашей продукции при соблюдении необходимых условий хранения, будет радовать Вас долго.

    Мы будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.

    Каждый день наша команда работает 24 часа в сутки без перерывов и выходных для того чтобы Вы могли быть довольны качеством продукции и сервиса.

    При возникновении каких-либо вопросов позвоните нам пожалуйста по телефону 68-07-07.
  • Александра
    Оцените отзыв:
    1 1

    Спасибо за вашу хорошую работу. Заказала доставку цветов для бабушки . Цветы как всегда свежие, и хорошо упакованы. Отдельное спасибо за ваших вежливых и приветливых курьеров. Очень порадовало бабушку, что он так же поздравил её с днем рождения , а не просто отдал букет.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваши слова. Мы работаем, чтобы Ваши близкие улыбались чаще!
  • Ольга
    Оцените отзыв:
    0 0

    Огромное спасибо за помощь в организации поздравления для моей мамочки! Я живу в другом городе и уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании. Спасибо за честность, надежность и красоту! Мама очень рада)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
  • Олег
    Оцените отзыв:
    1 1

    Отвратительный сервис, не компетентные продавцы. Покупал у них цветы на юбилей, не успел донести до машины а они уже завяли( почернели) от холода, хотя я их пронес всего 10 метров. Вернувшись в магазин хотел сделать возврат на что продавец категорически отказал, мол пишите на сай претензию и в течении недели будем рассматривать либо берите другие. А выбрать было практически не из чего. Я предложил собрать новый букет , но продавец отказал в связи с не умением это сделать. Дорогие друзья это полный отстой а не сервис. Категорически не советую покупать у них цветы. (адрес магазина (Вольская/Соколовая)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Олег!

    Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вашему неравнодушию мы становимся лучше каждый день.
    Насколько долго простоят цветы зависит от бережности транспортировки и условий хранения после покупки.

    При минусовой температуре выносить цветы без дополнительной упаковки на улицу строго не рекомендуется, даже если речь идет о небольшом расстоянии до машины, о чем предупреждают все наши флористы. Услуга упаковки транспортировочной бумагой в наших салонах оказывается бесплатно.

    По нашим сведениям и согласно информации по камера видеонаблюдения - от дополнительной бесплатной упаковки Вы отказались. Спустя полчаса Вы обратились в салон с композицией, в которой от воздействия низких температур пострадала лилия.

    Цветы являются скоропортящимся товаром, обмену и возврату не подлежат согласно Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (в редакции от 27.01.2009г).

    Однако мы дорожим каждым нашим клиентом и несмотря на Законодательную основу мы не смогли оставить Вашу претензию без внимания. Вам было предложено выбрать другую композицию на замену, равную по стоимости. По нашим данным на замену Вы согласились и забрали композицию.

    Мы будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит Вашего отношения к компании.
  • Дмитрий
    Оцените отзыв:
    0 0

    Неоднократно пользуюсь Вашими услугами. Сервис на высоте, что больше всего нравится, что картинки соответствуют букетам. Буду продолжать пользоваться Вашими услугами. привет из Самары!

  • Денис
    Оцените отзыв:
    0 0

    Сервис на высоте. Сотрудники оперативно отвечают и в случае чего решают проблемы. Учитывают все пожелания, вежливо и учтиво общаются. Спасибо, процветания вам:)

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вашему неравнодушному отношению мы становимся лучше каждый день.  Будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов!
  • Евгения
    Оцените отзыв:
    1 1

    Огромное Вам спасибо за вашу работу и доставленное удовольствие с самого раннего утра) все очень вовремя, красиво. Именинница в восторге) Настроение на высоте с самого утра) Вы наше спасение когда разделяют расстояния ) Удачи и процветания вашей компании !!! Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие с самого раннего утра) все очень красиво, вовремя. Именинница очень довольна) настроение на высоте с самого утра) С уважением из Мурманска.  

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы работаем ради таких эмоций! Благодарим за Ваш отзыв!
  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    2 0

    Спасибо за качество и своевременную доставку

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
  • Василий
    Оцените отзыв:
    4 4

    Спасибо Вам, все во время с хорошим качеством, получатель доволен, это для меня самое важное, Удаче Вам в вашей работе!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Василий. Спасибо за Ваши теплые слова. Ради таких эмоций наших клиентов мы и работаем!
  • Надежда
    Оцените отзыв:
    0 0

    Добрый день. Пришла в магазин купить букет на день учителя и когда зашла в магазин-сразу растроилась- выбора цветов не было совсем, а цветы,которые были в наличии оказались все вялые. Неужели у Вас так много клиентов и выручек, что можете себе позволить на день учителя оставить магазин без товара? А продавец еще усугубила мое плохое настроение, еле еле обслуживала, от том что упаковка платная и её цену она не озвучила.... Плохо, очень плохо....И самое обидное, что после этого отзыва ничего не измениться и будет все как прежде.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Надежда!

    Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы уточнить все обстоятельства  описанной ситуации для проведения служебного расследования и принятия решения.  Просим Вас сообщить нам адрес салона, примерную дату и время покупки и написать нам письмо на адрес direktor@exb24.ru.
  • Ольга
    Оцените отзыв:
    0 0

    Добрый день!Спасибо за сервис,качество работы.Мы остались очень довольны.так держать

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Спасибо за теплые слова!
  • Юлия
    Оцените отзыв:
    0 0

    Спасибо за доставку заказа!!! Сет просто отличный!!! В день рождения тортик, шарики и цветы - это отличная идея и её воплощение на высшем уровне!!! Всё супер!!!

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно читать такие слова. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента нашего  интернет-магазина. Радуйте близких, дарите им улыбки, а мы Вам обязательно поможем.
  • Татьяна
    Оцените отзыв:
    1 0

    Благодарим вас за отличный сервис, наша именинница очень довольна. Успехов вам✌️

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Вы и Ваши близкие улыбались чаще!
  • Ника
    Оцените отзыв:
    0 0

    Заказывала утром, на вечернее время.оператор уточнила позвонить ли получателю заранее, я сказала что не надо, на что мне ответили что тогда курьер отзвонится после вручения. По итогу получателю позвонили заранее, представились что экспресс букет, соответственно весь сюрприз пролетел. Мне никто не позвонил, по итогу получатель мне прислал фото, на половину сдутого шарика, что оказалось ещё одним разочарованием. Отличная работа курьера конечно, позвонить заранее испортить весь сюрприз, и ещё привезти на половину сдутый шар именнинику, который и стоит извините не 50 рублей. Доставкой пользоваться больше никогда не буду, испортить праздник просто наплевательским отношением курьера.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Здравствуйте, Вероника!

    Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше!

    Мы детально изучили информацию, которую Вы изложили в претензии, и искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства. Приносим Вам извинения от всей нашей команды!

    По Вашему обращению было проведено тщательное внутреннее разбирательство. Хотим сообщить Вам, что виновный сотрудник найден. С ним будет проведена разъяснительная беседа.

    Очень надеемся, что сложившаяся ситуация не испортит вашего отношения к компании.
  • Оксана
    Оцените отзыв:
    9 9

    Заказывала букет ко дню рождения мамы и для меня было очень важно подарить маме приятные эмоции в нужное время. И ожидания мои оправдались: букет превосходный, доставили точно ко времени, курьер вежливый. Хотела бы выразить благодарность и восхищение вашим сервисом, и поблагодарить за праздничное настроение моей мамы, что не может не радовать. Теперь я ваш постоянный клиент.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день, Оксана!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы работает, чтобы Вы и Ваши близкие улыбались чаще!
    С уважением, коллектив интернет-магазина ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24
  • Алина
    Оцените отзыв:
    11 0

    Огромное спасибо всем, кто участвовал в реализации поздравления! Делала заказ на день рождения пожилой родственнице (букет + торт). Все отработали великолепно и точно. Очень приятная и грамотная двушка на подтверждении заказа. Все объяснила, рассказала, заверила, что все будет в порядке, т.к. заказ делался заранее из другого города. В назначенное время подарок был доставлен, букет шикарный, торт вкусный, именинница в восторге! Просила передать отдельное спасибо галантному молодому человеку, доставившему подарок. Всем большое спасибо.

    ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Очень рады, что имениннице все понравилось.

    С уважением, коллектив интернет-магазина ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24
  • Татьяна
    Оцените отзыв:
    0 0

    Я живу в другом городе и порой никак не поздравить близких лично. Уже 3 года пользуюсь только вашим сайтом и безумно вам благодарна. Всегда букеты свежие, доставляются вовремя. Спасибо вам за организацию работы и вашей карьерной службе за вежливость и точность исполнения заказа!

  • Анна
    Оцените отзыв:
    4 4

    Спасибо огромное!!! Единственные,кто не отказал мне в неопределённый момент для страны с букетом и быстрой безопасной доставкой! Букет и доставка супер! Молодцы,ребята!!!!

  • Екатерина
    Оцените отзыв:
    2 2

    Мне очень нравится этот сервис. Только тут доставка цветов чёткая. Спасибо!

  • Анастасия
    Оцените отзыв:
    4 4

    Букет шикарный, претензий нет, получатель был доволен. Но... оператору сказала, что подарок-сюрприз, курьер что не мог сказать, что просто курьер и не называть компанию?! сюрприз уже был подпорчен... и мне самой не очень понравилось это. все кроме этого косяка хорошо, спасибо!)

  • Анастасия
    Оцените отзыв:
    1 0

    Самый лучший магазин по доставке цветов !!! Моим консультантом была Анастасия , быстро и профессионально разрешила мою проблему с оплатой ! Спасибо вам ещё раз !

  • Анастасия
    Оцените отзыв:
    4 0

    Спасибо большое! Здесь работают просто чудесные люди, видно, что всем здесь нравится своя работа. Оператор Анна очень мило говорила со мной, ответила на все вопросы и помогла заменить букет, когда я передумала. Парень с доставки очень улыбчивый и приятный. Спасибо за ваше обращение к людям. Про цветы и говорить нечего, очень красивые, в реальности даже лучше чем на фото. Также удивило отношение к перевозке: цветы были упакованы в бумагу так, чтобы с ними ничего не случилось. Также было подобие вазочки с водой, что очень удобно и умиляет. Если буду еще заказывать цветы, то только здесь.

  • Дмитрий
    Оцените отзыв:
    3 0

    Огромное Спасибо коллективу Экспрессбукет24 ! Все сделали красиво!  Букетик очень порадовал  супругу ! Доставка 5+Мастер 5+

  • Елена К.
    Оцените отзыв:
    5 5

    Дорогой коллектив Экспресс-букет24! От всего сердца хотим поблагодарить Вас за Ваш профессионализм и доброе отношение к своим клиентам. Заказанная нами композиция на свадьбу молодоженам - никого не оставила равнодушными и сделала нас еще счастливее. Всегда были и остаемся Вашими преданными клиентами. Желаем процветания и покорения новых высот! С уважением Елена К.

  • Елена Н.
    Оцените отзыв:
    4 4

    По совету подруги (кстати, она недавно получила в подарок от мужа на годовщину свадьбы цветочную композицию вашей компании) заказала Композицию №1 для мамули на её день рождения. Очень приятно удивили цены на цветочки. Заказ по телефону оформили очень просто и быстро, администратор Виктория дала несколько нужных советов, помогла составить записочку. Ещё нам понравилось, что вы учитываете все нюансы - от самого виновника торжества, для кого предназначены цветы, до удобного времени доставки! В итоге - точно в оговоренное время, улыбчивый и уважительный курьер доставил нам наши цветочки! И здесь началась вторая положительная волна - композиция в точности такая, как представлена в каталоге - даже лучше! Все цветы свежайшие, благоухание - на всю квартиру! Два часа они ехали в машине в жару в другой город к имениннице. И нисколько не пострадали! Мама в восторге (хотя она избалована такими сюрпризами - мы часто присылаем ей цветы с доставкой). Но ваша композиция - вне конкуренции! Сегодня уже 4-й день и цветы всё так же прелестны! Мы очень рады, что вовремя узнали о вашей компании. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Благодарим вас за отличную работу, доставленную радость нам и имениннице и желаем вам процветания - во всех смыслах этого слова!!!

Ваша оценка
Сервис
Качество
Добавить отзыв